Schulmilch

Die Schulgemeinde bedankt sich recht herzlich bei Familie Knobloch und dem Wächtersbacher Karnevalsverein für die großzügigen Spenden.

Spende 11 18

Übergänge Elternabend 11. Dezember 2018

Weitere Termine finden sie im Terminkalender.

Fö Ver

Am Ende eines ereignisreichen Schuljahres verbrachten wir ein gelungene Projektwoche und feierten ein tolles Schulfest.

schulfest 2

schulfest 1

Ab dem Schuljahr 2018/2019 ist für alle Kinder der Kinderbrücke zur gleichen Zeit Unterrichtsbeginn. Die Vorklasse, 1. und 2. Klasse sowie die 3. und 4. Klasse haben jeweils die gleichen Endzeiten. Lediglich der Chor, der Türkischunterricht und einzelne Förderstunden liegen außerhalb der festen Unterrichtszeiten. Allen Kindern ist es so möglich, an einem oder zwei Tagen das Ganztagsangebot zu besuchen.

Stundenplan für die Vorklasse, 1. und 2. Klasse

Stundenplan für die 3. und 4. Klasse

Am ersten Schultag erhalten alle Kinder den genauen Klassenstundenplan,

Sollte der Schulbus wegen Sturm, Schnee oder Glatteis morgens nicht fahren können, müssen die Dorfkinder nicht mit privaten PKWs zur Schule gebracht werden. Sollten Sie Ihr Kind bei Schulbusausfall trotzdem zur Schule bringen, vergewissern Sie Sich bitte, dass am Mittag ein Bus zurückfährt. Ansonsten müssen Sie Ihr Kind nach Schulschluss auch wieder abholen. Dies gilt vorallem bei Busausfällen wegen Streiks.